Pourquoi enregistrer PMView

La version partagicielle ("shareware" en anglais) de PMView que vous possédez étant pleinement fonctionnelle, vous pouvez vous demander pourquoi vous devriez enregistrer le programme. Cette section essaie de clarifier ce point.

Vous pouvez utiliser PMView pendant une période d'essai de 31 jours, si vous êtes d'accord avec la Convention de droits d'utilisation. Si vous continuez à utiliser PMView au delà de cette période d'essai de 31 jours, vous devez l'enregistrer.

La création de ce logiciel a demandé plusieurs années de travail intensif. Nous vous faisons confiance pour enregistrer le programme si vous l'utilisez au delà de la période d'essai. C'est là le principe fondamental du partagiciel. Ceci est la première fois que nous avons fait paraître une version de PMView qui vous permet de sauvegarder des fichiers avant que vous n'enregistriez le programme. Si notre confiance se traduit par une diminution du nombre d'enregistrements, nous n'aurons d'autre possibilité que de supprimer à nouveau la fonction de sauvegarde dans la version non-enregistrée du programme. Si vous appréciez PMView, merci de nous apporter votre soutien, afin que nous puissions continuer à le distribuer dans sa forme entièrement fonctionnelle, sans limitation.

Lors de l'enregistrement de PMView, vous obtiendrez un mot de passe qui vous permettra de télécharger la version enregistrée actuelle de PMView ainsi que toutes les versions postérieures, jusqu'à la version 3.99. La version enregistrée n'est d'aucune manière limitée dans sa durée temporelle et le dialogue énérvant qui apparaît au démarrage de la version non-enregistrée, y sera supprimé. De plus, l'enregistrement de PMView vous donne l'assurance que nous continuerons à l'améliorer pour exploiter les progrès des matériels et logiciels. Enfin, bien que nous examinions toutes les suggestions que nous recevons, nous prêtons une attention particulière aux requêtes et aux suggestions des utilisateurs enregistrés.

Voir aussi :

· Comment enregistrer PMView

· Bon de commande

· Support technique / Comment nous contacter