Rouvrir

Cette option vous permet de retourner au dernier fichier chargé depuis le disque ou de rouvrir des fichiers antérieurement chargés. Les huits fichiers les plus récemment chargés sont listés et peuvent être rouverts directement en sélectionnant le fichier correspondant. Vous pouvez annuler les modifications apportées au dernier fichier chargé en sélectant Rouvrir : il n'est pas nécessaire pour cela d'ouvrir le menu Rouvrir et de sélecter un fichier dans la liste.

Effacer la liste remet à zéro la liste présentée sous cette option.

Le raccourci clavier pour Rouvrir est Ctrl+R.