Diapositive

· Passage à la diapositive suivante Vous permet de définir les informations de chronologie qui seront associées par défaut à toute nouvelle diapositive. Veuillez consulter l'aide associée aux Caractéristiques diapositive pour plus d'informations sur cette option.

· Afficher les commentaires Vous permet de définir l'état par défaut de l'option Afficher les commentaires affecté à toute nouvelle diapositive. Veuillez consulter l'aide associée aux Caractéristiques diapositive pour plus d'informations sur cette option.

Note : Ces options définissent les paramètres par défaut qui seront utilisés lors de l'ajout de diapositives à un diaporama. La modification de ces options n'affecte pas les diaporamas existants. Pour modifier les paramètres d'un diaporama existant, opérez comme suit :

1. Cliquez deux fois sur une des diapositives pour ouvrir la boîte de dialogue de configuration (ou sélectez une diapositive et pressez Entrée).

2. Modifiez les paramètres

3. Fermez la boîte de dialogue

4. Cliquez le bouton 2 entre deux diapositives et sélectez "Sélection->Sélectionner tout" dans le menu qui s'affiche (ou pressez Ctrl+/).

5. Cliquez le bouton 2 de la souris sur la diapositive dont vous avez modifié les paramètres et sélectez "Copier les paramètres" dans le menu contextuel résultant.