Tampon temporel

Ceci vous permettra de modifier le tampon temporel de l'un ou de plusieurs de vos fichiers.

· D'après l'heure de la création Ceci modifiera l'heure de la dernière modification du/des fichier(s) sélecté(s). Le tampon temporel est configuré d'après l'heure de la création, de manière à ce que le tampon temporel du fichier soit équivalent à l'heure de la création du fichier.

· D'après l'heure actuelle Ceci modifiera l'heure de la dernière modification du/des fichier(s) sélecté(s). Le tampon temporel est configuré d'après l'heure actuelle du système. Au cas où l'heure de la création serait plus récente, elle sera mise à jour de sorte que l'on puisse préserver l'intégrité du tampon temporel.

· D'après l'heure dans l'info EXIF Ceci modifiera l'heure de la dernière modification du/des fichier(s) sélecté(s). Le tampon temporel est configuré d'après l'heure spécifiée dans l'information EXIF du fichier. Si le fichier ne contient aucune information sur le tampon temporel, aucune modification n'y sera effectuée quant au tampon temporel. Au cas où l'heure de la création serait plus récente, elle sera mise à jour de sorte que l'on puisse préserver l'intégrité du tampon temporel.