Ouvrir

Ceci vous permet d'ouvrir le ou les fichier(s) sélecté(s) dans la fenêtre actuelle de PMView, dans une nouvelle fenêtre PMView ou dans un diaporama.

· Ouvrir dans la fenêtre actuelle Ceci ouvrira le fichier sélecté dans la fenêtre PMView actuelle. Si vous sélectez plus d'un fichier, les fichiers sélectés seront chargés dans le séquenceur de fichiers de PMView. (Charger le séquenceur de fichiers par un nombre de fichiers restreindra les touches PagePréc/PageSuiv/Début/Fin, de sorte qu'elles fonctionneront uniquement sur les fichiers sélectés au lieu de sur tous les fichiers du répertoire).

· Ouvrir dans une autre fenêtre Ceci ouvrira une nouvelle fenêtre de PMView pour chaque fichier sélecté.

· Ouvrir dans le diaporama Ceci créera un nouveau diaporama pour le(s) fichier(s) sélecté(s). Si un diaporama est déjà actif, le(s) fichier(s) sélecté(s) sera (seront) ajouté(s) à celui-ci.