Affichage

Détermine comment seront affichés les fichiers dans le Conteneur Ouvrir Fichier.

· Rapide permet à l'utilisateur de choisir le mode rapide. En mode rapide, PMView ne parcourt pas le fichier à la recherche d'informations. Il n'y a que l'information retournée par le système d'exploitation qui soit utilisée. Ceci permet un traitement rapide des données, mais seuls les noms de fichiers, les tailles, les dates et les heures peuvent être chargés en utilisant ce mode.

· Texte PMView n'affichera que des noms de fichiers.

· Vignettes PMView affichera une vignette pour chaque fichier.

· Sans texte Les fichiers sont affichés sous forme d'icônes ou de vignettes sans aucun texte (nom de fichier).

· Libre Les noms de fichiers sont affichés sous les icônes (ou les vignettes). Les icônes sont placées les unes aussi près des autres que ne permettent les textes de leurs noms de fichiers. (Les noms de fichiers sont affichés dans leur forme complète.).

· Aligné Les noms de fichiers sont affichés sous les icônes (ou les vignettes). Les icônes sont alignées selon un modèle spécifique. Seule la première ligne des noms de fichiers est affichée. Si le nom de fichier est plus large que la vignette, il sera tronqué. La troncation est affichée par des points de suspension (...).

· Multicolonne Les fichiers sont affichés sous forme de listes à plusieurs colonnes.

· Unicolonne Les fichiers sont affichés sous forme d'une liste à une seule colonne.

· Détails Toutes les informations disponibles sont affichées pour chaque fichier.

· Fichiers cachés Si cette option est activée, PMView affiche aussi les fichiers dont l'attribut système CACHÉ est actif. Dans le cas contraire, PMView n'affiche pas les fichiers cachés.

· Marqueur d'Erreurs Si cette option est activée, PMView marquera, par une couleur rouge, les fichiers comprenant de potentielles erreurs. De tels fichiers potentiellement corrompus sont des fichiers pour lesquels le décodage n'allait pas sans avertissements ou erreurs. Par exemple, il se peut que ce soit uniquement la dernière ligne ou le dernier pixel (!) de l'image qui contienne l'erreur. Un tel défaut est difficile, voire impossible, à détecter uniquement par le simple fait d'en regardant la vignette. Le fond rouge derrière ces fichiers corrompus vous facilite de beaucoup leur détection. Tout fichier ayant un encadrement rouge provoquera aussi un message d'erreur dans la barre d'état de PMView, quand vous essayez de le charger.

· Infos Si cette option est activée, PMView affichera de petits bouts d'infos sur le fichier, de même que des astuces pratiques pour la manipulation de ce fichier. Cela arrive si le curseur de la souris est déplacé au-dessus du fichier sélecté. Si cette option n'est pas activée, ces bouts d'infos n'apparaîtront pas.