Format de fichier Softimage (PIC)

Description générale

Le format de fichier Softimage (PIC) a été créé par la compagnie Softimage Co. afin d'être utilisé dans les cadres de son logiciel pour l'animation en 3-D. Un fichier Softimage PIC est capable de stocker de l'information sur les images en vraies couleurs et les canaux alpha d'un cadre spécifique à l'intérieur d'une animation. (Notez que ce format n'est pas capable de soutenir une animation complète, sa mission n'est que de soutenir un seul cadre appartenant à une animation plus grande.)

L'extension par défaut est PIC.

PMView & PIC de Softimage

Cette version de PMView lit et écrit des fichiers Softimage standards.