Capture

La fonction de capture d'écran de PMView vous permet de capturer une fenêtre, le contenu d'une fenêtre, l'écran entier ou une zone de l'écran.

· Fenêtre vous permet de choisir une fenêtre et de la capturer, cadre compris.

· Intérieur de la fenêtre vous permet de désigner une fenêtre et d'en capturer le contenu sans le cadre.

· Écran capture l'écran entier.

· Zone de l'écran vous permet de désigner et de capturer une zone de l'écran.

· Configuration vous permet de configurer comment la fonction de Capture devrait se comporter.