Raccourcis clavier

L'accès à de nombreuses fonctions de PMView peut se faire à l'aide de raccourcis clavier. Choisissez l'un des groupes suivants pour plus d'information :

· Touches diverses...

· Touches du mode diaporama...

· Touches de zoom...

· Touches de défilement...

· Touches des conteneurs...

Raccourcis clavier de la souris :

· Doublecliquer le bouton 1 de la souris sur une image rend l'image "Plein écran". (Ceci équivaut au fait de sélecter F3.)

· Doublecliquer le bouton 1 de la souris sur la prise d'ajustement de la taille de l'image (le coin rayé de la barre d'état) permet un "bouclage de l'image". (Ceci équivaut au fait de sélecter F4).

· Cliquer le bouton 1 de la souris pendant un diaporama permet d'avancer à la diapositive suivante. (Ceci équivaut au fait de sélecter la touche de Page Suivante.)

· Cliquer le bouton 2 de la souris pendant un diaporama permet de retourner à la diapositive précédente. (Ceci équivaut au fait de sélecter la touche de Page Précédente.)

· Cliquer le bouton 1 et le bouton 2 de la souris pendant un diaporama permet d'arrêter le diaporama. (Ceci équivaut au fait de sélecter la touche Échapp.).